American Food

Una nueva edición de High Foodies, esta vez, comida americana.


Pese a todos los pronósticos que podríamos haber hecho algunos años atrás, hoy nos encontramos frente al boom de la cocina yanqui. Estados Unidos y en especial Nueva York, se han convertido en la musa inspiradora de cientos de chefs y empresarios gastronómicos, a la hora de crear platos, invertir y definir nuevas tendencias gastronómicas.  Productos como los muffins, café latte, bagels, ribs y cupcackes son frecuentes en las cartas de nuestros bares y restaurantes. El salir de brunch (tomar un desayuno-almuerzo) ya se está convirtiendo en un hábito para muchos mendocinos.En esta edición te enseñamos recetas y te contamos en que lugares de Mendoza podés comer estos platos. Además, el chef Pablo Massey te recomienda en que lugares disfrutar de esta cocina si viajás a Estados Unidos.

María y Alicia


Highlights
El restaurante más viejo en EEUU es de 1826 y se encuentra en Boston.  Se llama Union Oyster House, ha  tenido solo tres propietarios y era uno de los favoritos del clan Kennedy. Allí se utilizó por primera vez en Estados Unidos el “palillo de dientes”. Se puede comer mariscos y su especialidad es la langosta, la cual preparan de diferentes modos. A no perdérselo cuando estés por ahí. 

Hacen HIGH FOODIES: 
María Urrutigoity:
  • info@mariaurrutigoity.com
  • Facebook: MariaUrrutigoityCocina     
  • Twitter: @MariaUCocina 
  • Cel: 0261 155999003 

Alicia Sisteró: 
  • aliciasistero@dosmas2.com.ar 
  • Facebook: Alicia Sisteró DosmásDos     
  • Twitter: @aliciasistero 
  • Cel: 0261 156581000
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