Martes
15 de Julio de 2025
Menú
Revista High - Mendoza
Martes
15 de Julio de 2025
  • Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    Black Eleven se relanzó con un nuevo y moderno espacio gastronómico

    Diario Vox
    8 Oct 2019

    El reconocido espacio gastronómico ‘Black Eleven’ decidió ir por más antes de finalizar este 2019. Y es que buscando ofrecer nuevos y mejores servicios para sus habituales clientes como para aquellos que llegan a él por vez primera, el restó ubicado en Mendoza Plaza Shopping trasladó su locación hacia la zona de los cines del […]

    • Facebook0
    • Twitter0
    • WhatsApp0
    • Más
      Black Eleven se relanzó con un nuevo y moderno espacio gastronómico

      El reconocido espacio gastronómico ‘Black Eleven’ decidió ir por más antes de finalizar este 2019. Y es que buscando ofrecer nuevos y mejores servicios para sus habituales clientes como para aquellos que llegan a él por vez primera, el restó ubicado en Mendoza Plaza Shopping trasladó su locación hacia la zona de los cines del centro comercial.





      Allí, el renovado local, sumó a su
      espacio interno, una gran barra para degustar exquisitos cócteles como así
      también, una fabulosa terraza exterior que será sin duda, uno de los lugares
      más utilizados para la próxima temporada estival mendocina.





      ‘Black Eleven’ continuará ofreciendo una variada oferta gastronómica como desayunos, almuerzos, meriendas, after office, y cenas.





      Así, con un evento en donde sus dueñas, Claudia Barrera y Camila Criado Grosse, invitaron a clientes, amigos y medios de presa, ‘Black 11’ ofreció parte de lo que se podrá degustar en la nueva carta ideada por el chef Gonzalo Ortega.





      En este sentido, las propuestas culinarias que ofrecerá ‘Black Eleven’ contarán con la supervisión de Ortega y apuntarán a todos los gustos y preferencias de los casi 70 comensales que podrán albergar el local. Variedades de pizzas y empanadas, pastas, panadería casera, carnes, y sus tradicionales bagels, conforman un variado menú del que se puede disfrutar en este local. ¿La novedad? Es la incorporación de un horno de barro en el cual se elaboran muchos de los platos de la carta del chef totalmente ‘a la vista’ de los comensales.















      Por Paula Crombas





      Fotos: Luciano Estevez


      • Facebook0
      • Twitter0
      • e-Mail0
      • WhatsApp0
      • Más
        Más de Sociales
        #NochesDeDía: La fiesta de Beldent
        Sociales

        #NochesDeDía: La fiesta de Beldent

        105º Aniversario de Gimnasia y Esgrima
        Sociales

        105º Aniversario de Gimnasia y Esgrima

        2456 Wines, una línea de vinos y espumantes con la amistad en su ADN
        Sociales

        2456 Wines, una línea de vinos y espumantes con la amistad en su ADN

        Revista High - Mendoza
        • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

        PUBLICIDAD / ANUNCIESE CON NOSOTROS

        • ÁreaTres
        • Bigmedia
        • High
        • Vox Populi

        SEGUINOS

        • Revista High - Mendoza/2025
        • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
        • Ciudad de Mendoza, Argentina
        • Contacto:(0261) 4299925
        • diariovp@gmail.com
        • Términos y condiciones
        • publicitá en Revista High - Mendoza
        • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
        • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
        • powered by