Bombay Sapphire
UNA NOCHE CON BUENOS TRAGOS, LINDA GENTE Y EXCELENTE MÚSICA.
Con la idea de estar siempre presente en los mejores lugares de diversión nocturna, pero también, de reforzar su lugar de privilegio en el mercado de bebidas alcohólicas, Bombay Sapphire -de la mano de sus representantes en Mendoza, Cepas Argentina, abrió su espacio y lo festejó con una divertida fiesta.
Esa noche los asistentes pudieron degustar (además de un cóctel temático, elaborado para la ocasión por el chef Abel Maldonado) los nuevos tragos con gin Bombay Sapphire, que se incorporarán a la carta de Black Jagger Club y estarán diseñados por el barmanager, Big Barny.
Espacio Bombay Sapphire
La decoración, a cargo del arquitecto Leonardo Turrós y el diseñador Gustavo Valdéz, está basada en los colores del packaging del producto (gama de azules) y prioriza los conceptos de modernidad, en combinación con objetos que hacen referencia a la India y sus misterios; características emblemáticas de la marca.
Por otro lado, el ambiente estará teñido de luz azul, producto de un sistema de 14 lámparas vintage, pero customizadas con leds, y perfumado con esencias orientales para complementar el espíritu de su arquitectura.
Sobre gin Bombay Sapphire
Bombay Sapphire es tan único como la receta original de 1761. Utiliza sólo los mejores ingredientes botánicos de seleccionados terruños y cosechados a mano, en la mejor época del año.
“Tenemos pasión por producir el mejor gin posible. A diferencia de otros que hierven su materia prima, esta bebida se crea a través del proceso de infusión de vapor”, dicen sus mentores.
Sus diez finos ingredientes botánicos se mantienen por separado en cestas perforadas de cobre y cuando se levantan los vapores, la esencia distintiva de los botánicos es liberada. ¿El resultado? Un líquido aromático y complejo que ofrece un amplio y más equilibrado sabor. Ingredientes: juniper, piel de limón, granos del paraíso, cilantro, bayas de cubeba, raíz de lirio, almendras, corteza de cassia, regaliz y angélica.
Bombay Sapphire tiene la capacidad de convertir lo común, en extraordinario.
Con la idea de estar siempre presente en los mejores lugares de diversión nocturna, pero también, de reforzar su lugar de privilegio en el mercado de bebidas alcohólicas, Bombay Sapphire -de la mano de sus representantes en Mendoza, Cepas Argentina, abrió su espacio y lo festejó con una divertida fiesta.
Esa noche los asistentes pudieron degustar (además de un cóctel temático, elaborado para la ocasión por el chef Abel Maldonado) los nuevos tragos con gin Bombay Sapphire, que se incorporarán a la carta de Black Jagger Club y estarán diseñados por el barmanager, Big Barny.
Espacio Bombay Sapphire
La decoración, a cargo del arquitecto Leonardo Turrós y el diseñador Gustavo Valdéz, está basada en los colores del packaging del producto (gama de azules) y prioriza los conceptos de modernidad, en combinación con objetos que hacen referencia a la India y sus misterios; características emblemáticas de la marca.
Por otro lado, el ambiente estará teñido de luz azul, producto de un sistema de 14 lámparas vintage, pero customizadas con leds, y perfumado con esencias orientales para complementar el espíritu de su arquitectura.
Sobre gin Bombay Sapphire
Bombay Sapphire es tan único como la receta original de 1761. Utiliza sólo los mejores ingredientes botánicos de seleccionados terruños y cosechados a mano, en la mejor época del año.
“Tenemos pasión por producir el mejor gin posible. A diferencia de otros que hierven su materia prima, esta bebida se crea a través del proceso de infusión de vapor”, dicen sus mentores.
Sus diez finos ingredientes botánicos se mantienen por separado en cestas perforadas de cobre y cuando se levantan los vapores, la esencia distintiva de los botánicos es liberada. ¿El resultado? Un líquido aromático y complejo que ofrece un amplio y más equilibrado sabor. Ingredientes: juniper, piel de limón, granos del paraíso, cilantro, bayas de cubeba, raíz de lirio, almendras, corteza de cassia, regaliz y angélica.
Bombay Sapphire tiene la capacidad de convertir lo común, en extraordinario.