Chachingo Craft Beer celebró su 1° aniversario con un gran festejo en el corazón de calle Arístides
Cerveza artesanal tirada, vinos blancos con toques de maracuyá, exquisitos tapeos, música, performances en vivo y muchos amigos. Esa fue la fórmula que dio por resultado un festejo increíble del primer año de “Chachingo Craft Beer”, la propuesta cervecera de Alejandro Vigil en pleno corazón de calle Arístides de la ciudad de Mendoza.
Y es que hace ya un año, el reconocido hacedor de vinos como es Vigil, buscó ir por más y, junto al maestro cervecero Marcos Balacco, apostaron por otra de las bebidas que día a día gana más adeptos: la cerveza artesanal.
Así, si bien el local de calle Arístides Villanueva continuó con la estética que rodea a todos los proyectos eno gastronómicos que nacen en la mente de la familia Vigil- Sance allá, el las lejanías de la zona maipucina de Chachingo, esta vez, Chachingo Craft Beer buscó además brindar una impronta propia, con toques modernos, y ofreciendo cervezas ideales para maridar con la carta gastronómica -saliendo del estilo típico de un patio cervecero-, además de tener un servicio de calidad para no solo a los mendocinos habitués de la zona citadina, sino a la gran cantidad de turistas que diariamente, pasean por estas calles colmadas de bares.
Un año y…¡a por más!
El primer aniversario de Chachingo Craft Beer no solo fue un gran motivo para celebrar el éxito transcurrido a lo largo del año sino un momento más que oportuno para ir por más. ¡Y cómo! Nada más (y nada menos), que anexando un nuevo local sumando así, una mayor superficie interna y externa - doblando el espacio destinado a las mesas en la vereda-, todo pensado para ofrecer mayor comodidad y sumar más a esta experiencia que brinda este lugar.
Durante el evento aniversario, la música estuvo más que presente no solo con DJ en vivo sino con performances en vivo que sorprendieron no solo a los invitados sino a los cientos de personas que disfrutaban de la noche de verano en calle Arístides, sin duda, una zona que ya se ha posicionado como un importante polo comercial gastronómico de la ciudad de Mendoza.
Por Paula Crombas