Chef Mun · Bodega

Cocina oriental en Mendoza, Por Alicia Sisteró.

Habitualmente este restaurante abre para almuerzos, pero algunos sábados funciona con la modalidad “a puertas cerradas” con originales encuentros “Dinner Party”. Con  previa reserva, pudimos disfrutar de una noche de maravillosa gastronomía junto a otras 20 personas, locales y extranjeros, todos ansiosos por conocer la cocina fusión del Chef sur-coreano Mun Kim.Cocina: Mun ha logrado una armoniosa fusión entre técnicas e ingredientes de ambos hemisferios, demostrándolo en una extraordinaria variedad de platos que pudimos probar durante una cena “de pasos”. Comenzamos con un original “sándwich” de cerdo agridulce en un pan hecho al vapor (Dim sum pork buns). Continuamos con langostinos crocantes, luego sushi (para deleitarse especialmente con el nigiri de arroz crocante con atún picante de aleta amarilla) y el plato fuerte un filet mignon  con reducción de salsa de soja y malbec acompañados con espárragos asados, tomates cherry y puré de papas al wasabi. Finalizamos con un volcán de chocolate con una salsa de frambuesa.Vinos: En una bella y moderna cava se pueden apreciar los vinos de Bodega Casarena. Cada paso del menú está acompañado por uno diferente.  Ambiente: El salón está muy bien climatizado, su moderna decoración despojada, sus muebles especialmente diseñados y la delicada vajilla suman a crear una atmósfera distinguida. Para destacar: La experiencia de comer en una gran mesa junto a desconocidos es muy interesante. Precios: Cinco pasos, con vinos y servicio de agua por $470 por persona. 

Brandsen 505 - Perdriel - Luján de Cuyo - MendozaTel.:  0261 691 9732 - info@chefmun.comAbierto martes a sábado al medio día. Sábados por la noche solo con reserva.
Más de High Food & Travel