El Club Gourmet Mendoza cumplió 20 años de compartir buenos momentos
El 3 de junio de 1998 un grupo de amigos amante de los vinos y de la gastronomía decidió juntarse una vez por mes para degustar diferentes comidas y vinos, y por supuesto, para pasar un lindo y distendido momento. Con el paso del tiempo, estas reuniones perduraron y tomaron mayor importancia, y fue así que surgió el Club Gourmet Mendoza.
En estos días se cumplieron 20 años de su fundación y sus miembros organizaron un encuentro especial para celebrar esta fecha significativa.
La cita fue en el restaurante Abrasado y los presentes se deleitaron con un menú de cuatro pasos de exóticos sabores.
El presidente del Club Gourmet Mendoza, Jorge Ripa, le contó a High qué significan estos años de trayectoria.
El aporte del Club
Si bien la idea de los integrantes del Club es pasar un buen momento, también tienen como objetivo colaborar, dar ideas, aportar sugerencias y promocionar las experiencias degustadas para mejorar la gastronomía y los vinos de Mendoza.
Los premios del Club
Cada mes los miembros de la Institución, que es sin fines de lucro, califican anónimamente el plato y el vino degustado y el lugar visitado, para luego premiar y distinguir anualmente a los mejores lugares, a la mejor cocina gourmet y regional, a los mejores platos y a la innovación en comidas y a los mejores vinos.
El Club Gourmet Mendoza, o también conocido como Los Caballeros de la buena mesa, festejaron dos décadas de existencia y brindaron por muchos años más. ¡Salud!.
Por Andrea Rizzo
Fotos Luciano Estevez