Cocina Montaña · Organización integral de todo tipo de eventos

Una nueva sección para mostrar las últimas tendencias relacionadas con la organización de eventos en la provincia.

Cocina Montaña es una empresa mendocina especializada en gastronomía de calidad, al servicio de sus exigencias. Formada por el chef Leonardo Vega y un equipo de colaboradores de larga trayectoria en el medio. Cuenta con una amplia gama de servicios y productos destinados a satisfacer las necesidades para que su evento, reunión o presentación, sea garantía de éxito. Cumple con las más altas normas de eficiencia, atención y respondiendo a los más estrictos protocolos de realización, para brindarle la seguridad en el desarrollo de su actividad, como usted lo soñó.
Se ofrecen productos que cumplen las necesidades culinarias en reuniones dando la mayor comodidad al anfitrión y satisfacción a sus invitados.
 Contando con productos de gran demanda como así también innovaciones en el mercado mendocino, siendo pioneros en muchos de ellos. Preparando cualquier otro plato de la cocina internacional o sugerencias de los clientes. Actualmente brindan un conjunto de servicios, salones de fiestas, casas quintas, con distintas alternativas de decoración y ambientación, música, sonido e iluminación, alquiler de livings, vajilla y banquete. Desarrollando el menú acorde a cada exigencia, respetando sus gustos y pedidos. Entregando una amplia variedad de servicios; recepción, principal, barras, trasnoches, pastelería, primeras bodegas y licores.
En Cocina Montaña aseguran una variedad de menús que van de lo clásico a lo gourmet. El límite de las propuestas está en la imaginación de los clientes porque se adaptan a todas ellas y guían para que todo el evento salga a la medida y seguridad del éxito. “Siéntese tranquilo a la hora de contratarnos porque haremos de ello lo más factible, realizando a su medida las formas de pago proporcionándole otras herramientas como cheques y tarjetas de crédito para su comodidad”, asegura el chef Leonardo Vega. 

Más información
Bandera de Los Andes 1512 esquina Soler · San José · Guaymallén.Leonardo Vega, Chef & Manager gastronómico: 0261 153533475 / Nextel: 704*6021/ 4327424leonardovega@cocinamontana.com.ar | www.cocinamontana.com.ar