Cook & jazz: gastronomía y música en el histórico Salón de los Espejos de Park Hyatt Mendoza
Cook & Jazz - Live at Park Hyatt Mendoza fue el distinguido evento que organizó el cinco estrellas junto a Supervielle Identité y Bodega Monteviejo.
El exclusivo acontecimiento tuvo al Jazz como protagonista y cada velada rememoró las elegantes cenas que se realizaban en el Salón de los Espejos del mítico Plaza Hotel.
Esta propuesta estuvo inspirada en el disco Cookin del prestigioso trompetista de Jazz Miles Davis, quien fue uno de los personajes más destacados e influyentes de la historia del Jazz, y que en 1956 grabó una serie de cuatro discos siendo Cookin el mejor calificado por muchos.
Gillespi brindó un concierto único y deleitó a los presentes con su exquisita trompeta. Entre otras cosas, el artista es considerado como el mejor trompetista contemporáneo argentino de Jazz y ha logrado fusionar el jazz con el rock en sus participaciones y grabaciones con músicos y bandas como Charly García, Pedro Aznar y Soda Stereo, entre otros.
Los vinos y la gastronomía también fueron los ingredientes de la noche, es que las etiquetas de Bodega Monteviejo y Marcelo Pelleriti Wines acompañaron cada plato preparado por Nadia Harón y Montserrat Martiarena. Las Chefs pensaron un menú de cuatro pasos acorde a la música:
- Saint Louis – Ciudad donde se forma Miles Davis: brick de queso camembert con cebollas caramelizadas al Chardonnay.
- Chicago – Importantes músicos de Jazz migran a la ciudad del viento para grabar sus primeros discos: sopa de rabo de Buey.
- New Orleans – Considerada la cuna del Jazz: bondiola braseada en bourbon sobre camote y avellanas.
- New York – Grandes artistas de Jazz forjaron su reputación en la Gran Mendoza: cheesecake de vainilla, espuma de frutillas y crocantes de chocolate.
Supervielle presente
Una vez más Supervielle agasajó a sus clientes Identité de una forma diferente. Gustavo Escande, Gerente de Empresas Interior, mostró su compromiso con las personas que los eligen.
No caben dudas que Cook & Jazz unió la música, los vinos y la gastronomía en dos jornadas de gala exclusivas para el deleite.
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Por Andrea Rizzo
Fotos: Luciano Estevez y Nacho Gaffuri