El Día del Amigo se festejó en Park Hyatt Mendoza
Park Hyatt Mendoza organizó un divertido Avant Premiere del Día del Amigo para festejar a lo grande con aquellas personas que son tan importantes en nuestras vidas.
La cita fue en el Grill Q y hubo variedad de opciones gastronómicas, vinos, tragos, cerveza artesanal, música de Grupo Sarapura, y sobre todo, buena onda y ganas de pasarla bien.
Franca Kovacic es la embajadora de marca de Park Hyatt Mendoza, y le contó a High cuál es el significado de la amistad para el prestigioso hotel.
El menú
Como es habitual, Montserrat Martiarena, la chef del cinco estrellas, preparó una exquisita propuesta que tuvo como pregunta disparadora “¿qué comés cuando te juntás con tus amigos?”, y el resultado fue sopa para combatir el frío, rollitos primavera, guiso de choupa, pizzas con diversos sabores, y los infaltables choripanes y hamburguesas a la parrilla. Además, los chocolates, el brownie y las galletas de la fortuna con mensajes alusivos fueron las delicatessen que endulzaron la amistosa velada.
Las bebidas
El festejo arrancó a las 20 y desde esa hora la gente pudo deleitarse con bebidas de la exclusiva barra armada especialmente para la ocasión. Entre las alternativas hubo cocktails elaborados con Fratelli Branca; Fernet Branca, Brancamenta, Punt e Mes, Carpano y Borghetti; vereveza artesanal Good Dog y vinos del Grupo Foster - Lorca. Enterate cuál fue el trago recomendado por el bartender Nicolás Solari.
Si querés conocer más sobre eventos de Park Hyatt Mendoza, hacé click acá.
Por Andrea Rizzo
Fotos: Luciano Estevez