El Faro Bistró

Cocina en las alturas.


 

Cocina: Este ameno bistró está situado en el hotel Premium Tower Suites. Sus excelentes platos que fusionan algunas técnicas de la cocina francesa con los ingredientes regionales, han sido pensados para complacer los gustos de turistas y mendocinos exigentes. Sus porciones abundantes, riquísimas combinaciones y una sorprendente presentación dejan contento a cualquier comensal. La entrada recomendada es un Gravlax de salmón (curado con sal y azúcar) con papas y rúcula. Como principal, recomendamos un tradicional ojo de bife con verduras grilladas (cuyo punto es impecable a pedido). Otra opción es un ave con una mousseline de calabaza y naranjas (espectacular) o de batatas. Postre: luego de probar una degustación completa, sugiero con certeza absoluta la crema de limón con frutos rojos y crocante, o la mousse de dulce de leche. Su servicio es muy cordial y efectivo.

Vinos: Muy buena selección con 43 etiquetas de 13 bodegas de diferentes regiones.

Ambiente: Decoración clásica y elegante, con iluminación tenue y música clásica suave. Coloridos cuadros sobre sus muros que contrastan con la neutralidad del resto. El mejor mural son sus vidrieras que permiten una vista casi de 180° desde las alturas. Mantelería, vajilla y cristalería muy finas, mesas amplias y bien separadas entre sí. Hay espacio en la terraza y un salón sectorizado para eventos. Funciona para huéspedes del hotel y mendocinos.

Para destacar: La vista desde el piso 14 es inigualable.

Precios: Todos los pasos y vino por $190 por persona.

 

España 948 - Piso 14 - Ciudad - Mendoza - Tel. 425 3533

reservas@elfarobistro.com.ar Chef: Mariano Concina

Abierto lunes a sábado desde 7:30 AM a 11:30 PM y

domingos de 7:30 AM a 11:30 PM


, por Alicia Sisteró.

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