El Resto & Deli Osadía presenta su nueva carta
La apuesta gastronómica de Osadía es innovadora en cuanto al estilo, ya que ofrece una cocina mediterránea fusión que combina técnicas internacionales, adquiridas por su chef durante sus numerosos viajes, con productos regionales, resaltando la cultura y costumbres locales. La clave de la elaboración de los exquisitos platos está en la implementación de diversas técnicas culinarias, el amor por la materia prima y el respeto por la naturaleza, proponiendo sabores que maridados con los vinos de Dominio del Plata crean una experiencia única e inigualable.
El restó cuenta con flexibles e interesantes menúes a la carta, que van de ARS 175 a ARS 280 por persona, dependiendo de los vinos elegidos para maridar, creando una perfecta combinación de sabores, aromas y texturas que invitan a un despertar de los sentidos. Además cuenta con un menú “Deli” para disfrutar intrépidas opciones como fingerfood, tablas, sándwiches, ensaladas y mucho más. Cabe destacar que toda la oferta del Deli tambiénpuede ser pedida en formato “Takeaway” para llevar. Con una vista privilegiada a la Cordillera de los Andes, un ambiente cálido y buena música, Osadia de Crear es el lugar ideal para compartir junto a la familia y con amigos. José Cacciavillani, chef de restó, afirma “Osadía se resume en una cocina fusión que combina creatividad con buen gusto”.
El restó cuenta con flexibles e interesantes menúes a la carta, que van de ARS 175 a ARS 280 por persona, dependiendo de los vinos elegidos para maridar, creando una perfecta combinación de sabores, aromas y texturas que invitan a un despertar de los sentidos. Además cuenta con un menú “Deli” para disfrutar intrépidas opciones como fingerfood, tablas, sándwiches, ensaladas y mucho más. Cabe destacar que toda la oferta del Deli tambiénpuede ser pedida en formato “Takeaway” para llevar. Con una vista privilegiada a la Cordillera de los Andes, un ambiente cálido y buena música, Osadia de Crear es el lugar ideal para compartir junto a la familia y con amigos. José Cacciavillani, chef de restó, afirma “Osadía se resume en una cocina fusión que combina creatividad con buen gusto”.