Expo Salones y Catering 2013
Con una importante cantidad de público, el pasado fin de semana se desarrolló la 2° edición de Expo Salones & Catering, proyecto de los reconocidos organizadores Silvia Bodiglio y Federico Zanfagnini, que tiene como objetivo reunir en un mismo espacio a los elementos claves vinculados a cualquier tipo de eventos (salones, catering y organizadores). En esta segunda edición, más de 60 empresas pudieron exhibir, presentar o lanzar productos y servicios, interactuar con clientes (actuales y potenciales), encontrar distribuidores, conocer tendencias y hasta concretar ventas.
En paralelo a la exposición, el público pudo disfrutar de un completo programa de actividades, que incluyó demostraciones a cargo de los chefs Narda Lepes y Nicolás Bedorrou, degustaciones de productos y un seminario de capacitación dictado por especialistas en la organización y realización de eventos.
Vale destacar que Expo Salones & Catering es un proyecto pensado en sintonía con el crecimiento que muestra el turismo de reuniones en Mendoza, y con el trabajo que vienen realizando pequeñas, medianas y grandes empresas e instituciones del sector para posicionar a la provincia como plaza excepcional para la realización de eventos.
Dos chefs de lujo
Los momentos más esperados de los dos días de la expo fueron, sin dudas, los shows de cocina en vivo de Narda Lepes y Nicolás Bedorrou, ambos muy mediáticos y con gran capacidad para interactuar con el público.
Sus demostraciones de cocina, en total sintonía con la temática de la feria, se basaron enpropuestas originales, innovadoras y versátiles, ideales para reuniones o eventos de diverso tipo.