Grupo Altasur cerró el año con un gran almuerzo para los “amigos del vino”
Se acerca fin de año y las empresas comienzan a cerrar ciclos y a pensar en el nuevo año, y fue el Grupo Altasur quien quiso agasajar a sus clientes con un gran almuerzo entre amigos.
La cita fue en Casa Vigil y asistieron más de doscientas personas, quienes disfrutaron de un agradable mediodía entre viñedos, montaña y gastronomía.
Dentro del predio de la paradisíaca bodega se montó una carpa con livings, stands con diferentes vinos y una gigantesca estructura para cocinar una vaca de 250 kg. Sin dudas, este plato, preparado por los chefs Gustavo Alderete, Santiago Maestre y Federico Pettit, fue el sabroso atractivo del encuentro.
Exquisito y novedoso
La idea que tuvo el Área de Marketing de la compañía fue poner el “foco” en la comida, por ello, es que invitaron al chef Gonzalo Alderete del reconocido restaurante El Santa Evita, ubicado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aire, para que elaborara esta carne que encantó a todos por su sabor y originalidad.
Gonzalo habló con High y contó cómo prepararon el menú, escuchá lo que dijo:
Balance y proyectos
El evento convocó a amigos, a profesionales de la industria del vino, y a los equipos enológicos de las bodegas con las que trabaja la organización, y fue una excelente ocasión para compartir un distendido momento entre conocidos y para celebrar un año de trabajo.
Por su parte, Francisco Muñoz, gerente de Marketing de Grupo Altasur hizo un balance del 2018 y comentó los proyectos que tienen a futuro.
Sobre Grupo Altasur
Grupo Altasur es una empresa con más de 35 años de experiencia que brinda soluciones al sector vitivinícola en toda Sudamérica.
Tiene plantas productivas en Argentina, Chile y Brasil, cuenta con centros de distribución en el resto de los países, y se caracteriza por brindar calidad, seguridad apoyo a los clientes.
Entre sus productos se encuentra la División Cierres, que junto a DIAM, ofrecen una amplia gama de taponado para botellas adaptadas a las necesidades de los consumidores y al cuidado del medio ambiente.
Por Andrea Rizzo
Fotos: Luciano Estevez