Hyatt prepara un nuevo Master Of Food & Wine

Park Hyatt Mendoza y Banco Supervielle como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine – World of Hyatt World of inclusion. Un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet. La cita tendrá lugar el día viernes 20 de septiembre, a partir de las 20:00hs […]


Park Hyatt
Mendoza
y Banco Supervielle como main sponsor,
presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine – World of Hyatt
World of inclusion. Un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido
en un ícono del universo gourmet.





La cita tendrá lugar el día viernes 20 de septiembre, a
partir de las 20:00hs en el Salón de los Espejos y Terrazas de nuestro Hotel.





En esta oportunidad nuestro evento muestra uno de los
pilares fundamentales de nuestra cultura empresarial, “inclusión” es parte de
nuestra misión y valores. Diariamente luchamos contra prejuicios raciales,
inclusión consciente y trabajamos juntos para proporcionar un lugar seguro y
acogedor para clientes y colegas. Cuando hablamos de “personas” hablamos de
todos, no existe exclusión por color, genero, raza, religión, orientación
sexual, identidad sexual, discapacidad, etc. somos un todo y cuidamos de las
personas para que sean una mejor versión de sí mismas.





La diversidad cultural nos trae un mundo de nuevos
conocimientos. Danzas originarias, gastronomía que solo probarías dando la
vuelta al mundo, costumbres que sorprenden y un sinfín de colores, sabores y
aromas que estimulan los sentidos, en algunos casos te llevarán a recuerdos de
la infancia, viajes inolvidables o simplemente vivirás una nueva y especial experiencia.





En esta oportunidad los Chefs invitados elaborarán su
gastronomía inspirados en recetas, especias y costumbres del mundo.





Pablo Ranea – Chef & Sommelier,
Traveler & Nomad Chef, Pop Up Dinners





Yanina Bloch – Chef
Pastelera





Fabrício Lemos – Chef de Restaurante Origem





Gerson Céspedes – Chef especialista en gastronomía Nikkei y Peruana





Gimena Rojas – Chef
Pastelera de Cavas Wine Lodge





Enrique Palacios - Chef
Bistro M, Park Hyatt Mendoza





Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza





Cecilia Del Pozo - Chef
Banquetes, Park Hyatt Mendoza





Gastón Castaño – Chef
de Partie, Grill Q Park Hyatt Mendoza





Las bodegas que nos acompañarán en esta oportunidad son: Luigi
Bosca, Finca la Anita, Chandon, Zuccardi, El Relator, Piedra Negra, Las
Perdices, Cadus Wines, Bianchi, Alta Vista, Karim Mussi, Huarpe y Ernesto
Catena. Podrán disfrutar y conocer vinos rosados, naranjos, tintos y blancos,
además, orgánicos, naturales y biodinámicos. Los tradicionales también estarán
presentes.      





La propuesta artística sorprenderá por su originalidad y
contenido cultural. Acercaremos World of Hyatt a quienes desconocen nuestra
propia cultura.





Las entradas tienen un valor de $2500 por persona y pueden
adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza y a través de
Eventbrite.





Los clientes de Supervielle
tendrán un beneficio exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de
crédito Platinum o Black (no aplica para compra en Eventbrite).  





Informes y reservas: informesmendoza@hyatt.com - 4411234


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