Igualdad y diversidad en la nueva edición del Masters Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza
A lo largo de este 2019, Park Hyatt
Mendoza no solo ha continuado trabajando en afianzar su posicionamiento como el
hotel cinco estrellas más importante de Mendoza sino además, dando a conocer el
propósito fundamental que busca transmitir la marca en todos los puntos
hoteleros en donde se encuentra: valorar a la persona y ayudar con ello, a su
crecimiento.
Así, tanto sus pasajeros, personal
laboral, proveedores como todo tipo de persona con la cual Hyatt tiene
relación, esta siempre busca darle la importancia que cada pública necesite,
respetando diferencias y afianzando vínculos. En este sentido, y en pos de
continuar con esta misión, Park Hyatt Mendoza celebró una nueva edición de su tradicional encuentro enogastronómico,
pero esta vez con un toque distinto, como fue el de ¡celebrar la diversidad!
Empleando las distintas locaciones
que posee el hotel citadino, y junto a Banco Supervielle, el “Masters
Of Food & Wine World of Hyatt World of Inclusion”, fue un gran
evento que buscó sorprender a los que se sumaron a esta gran propuesta. Y es
que a las tradicionales islas de platos gourmet preparados por grandes referentes de la gastronomía junto
a los portfolios de vinos y espumantes de reconocidas bodegas e importantes
productores del mundo del vino, performances de danza en vivo impactaron a
lo largo de la noche.
Desde batucadas y murgas, pasando por
danzas folclóricas a cargo del cuerpo de danza “Estrellas Unidas”, un ballet, surgido hace algunos años, el cual
se encuentra integrado por jóvenes y adultos con limitaciones motrices,
generalmente personas en sillas de ruedas, que comparten el gusto por la danza
folclórica con profesionales de ese género, a duetos de tango interpretado por
una pareja femenina, fueron aplaudidas por los invitados a disfrutar de esta
gran noche en Hyatt.
Para
Miguel Ángel Bermejo, gerente general del hotel, expresó la gran alegría de
celebrar esta nueva edición del Master Of food & Wine, hablando del mundo de la inclusión y teniendo
personas que puedan transmitirla.
Tal como expresa la cadena hotelera: “Diariamente luchamos contra prejuicios raciales, inclusión consciente y trabajamos juntos para proporcionar un lugar seguro y acogedor para clientes y colegas. Cuando hablamos de “personas” hablamos de todos: no existe exclusión por color, género, raza, religión, orientación sexual, identidad sexual, discapacidad, etc. Somos un todo y cuidamos de las personas para que sean una mejor versión de sí mismas”.
‘Inclusión’ fue sin duda, el sentir que se logró transmitir en cada detalle que brindó esta nueva edición del Masters Of Food & Wine, sin encasillamientos de públicos sino abriendo sus puertas a todos los mendocinos y turistas que quisieran vivir una experiencia única, degustando la mejor gastronomía que ofrece Mendoza maridad por sus espectaculares vinos y espumantes y, por supuesto, en una noche plenamente pensada para el disfrute.
Por Paula Crombas
Fotos: Luciano Estevez