Imperdible Avant Premiere de Vendimia en Park Hyatt
Una buena forma de vivir la Vendimia es degustando vinos. Esta vez, el Hotel Hyatt organizó una exclusiva degustación en la que se expusieron vinos de varietales exóticos que aún no están en el circuito comercial.
Antonio Mas, Benegas, Chakana, Corazón del Sol, Encuentro, Fabre Montmayou, Laureano Gómez, Piattelli, El Relator Wines, Finca Suárez, Lupa, Adrián Río, Riccitelli Wines, Santa Julia, Serrera, Solo Contigo y Vistalba fueron las prestigiosas bodegas que deleitaron a los exigentes paladares.
“En este momento tan importante para Mendoza estamos haciendo un avant premiere de vinos que todavía no están en el mercado”, comentó el gerente general del hotel, Leandro Livschitz, mientras disfrutaba de un Malbec.
Así, las Terrazas del cinco estrellas ofrecieron un escenario imperdible para que los amantes del vino disfruten de un momento agradable y totalmente distendido.
Para acompañar estas etiquetas, el Chef Cristian Nieva propuso estaciones gastronómicas que incluyeron empanadas de carne, ensalada de calamar a la plancha, quesadillas de pollo, focaccia de jamón crudo y rúcula, cazuela de humita gratinada, sándwiches de ternera y sándwiches de matambre de cerdo al limón, entre otros sabores.
Sin dudas, fue una interesante propuesta para comenzar los festejos de Vendimia de la mejor manera.
Por Andrea Rizzo