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    Jumbo buscó acercar la cocina “Gluten Free” a toda la familia

    Diario Vox
    20 May 2019

    Jumbo realizó un nuevo encuentro de su ciclo de comida saludable, esta vez dentro del marco del mes de la celiaquía, es decir, ofreciendo distintas elaboraciones absolutamente “gluten free”. Junto a la chef María Urrutigoity, se llevó a cabo una verdadera clase magistral en el local del centro comercial Portal de Los Andes el que […]

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      Jumbo buscó acercar la cocina “Gluten Free” a toda la familia

      Jumbo realizó un nuevo encuentro de su ciclo de comida saludable, esta vez dentro del marco del mes de la celiaquía, es decir, ofreciendo distintas elaboraciones absolutamente “gluten free”. Junto a la chef María Urrutigoity, se llevó a cabo una verdadera clase magistral en el local del centro comercial Portal de Los Andes el que convocó no solo público que posee la condición de la celiaquía sino aquellos que buscan disminuir las harinas de sus dietas buscando opciones, ricas, sanas y sin TAAC.



      Buscando acercar los productos de primera línea que ofrece esta importante cadena de hipermercados a los consumidores, mediante clases de cocina en el que puedan adaptarlos a variedades de platos, en esta oportunidad, la reconocida chef buscó centrarse en cinco recetas absolutamente libres de TAC, es decir, sin contenidos de harinas: “Pizza crujiente de papa con queso Brie, rúcula, nueces y salmón ahumado”; “Tarta de calabaza, hongos y espinacas”; “Galletas crujientes de queso y semillas son harina con paste de berenjenas ahumadas”; “Ñoquis de brócoli a la plancha” y “Tarta Marquise de chocolate”.


      “La invitación de este encuentro es buscar que también dentro de la familia se empiece a comer todos los mismo, más allá de ser celíaco o no, y darnos cuenta que se pueden elaborar preparaciones que no contengan trigo, avena, centeno ni cebada”, señaló María a los presentes antes de iniciar su clase.


      Así, buscando dar técnicas que más allá de las recetas puedan ser empleadas y transformadas para otros platos, María Urrutigoity enseño las diferentes variantes que pueden generarse de una solo preparación, compartiendo de esta manera, un encuentro muy interactivo con los asistentes a la clase. Al finalizar este encuentro 100% saludable, fueron sorteados bolsas de productos libres de gluten entre los presentes.


       


      Por Paula Crombas


      Fotos: Luciano Estevez


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