La Marchigiana pone en marcha el ciclo «Incontro DiVino»

La Marchigiana comenzará este mes un destacado ciclo con importantes winemakers de la provincia. El clásico restaurante italiano de la Familia Barbera propone cenas exclusivas con el vino y las bodegas mendocinas como grandes protagonistas. Las sesiones de “Incontro DiVino” se desarrollarán en la cava de La Marchigiana centro. Allí, mendocinos y turistas podrán conocer […]


La Marchigiana comenzará este mes un destacado ciclo con
importantes winemakers de la provincia. El clásico restaurante italiano de la
Familia Barbera propone cenas exclusivas con el vino y las bodegas mendocinas
como grandes protagonistas.





Las sesiones de “Incontro DiVino” se desarrollarán en la
cava de La Marchigiana centro. Allí, mendocinos y turistas podrán conocer a los
grandes actores de la industria vitivinícola. Una carta con más de 300 etiquetas
avala la excelente relación que el restaurante de los Barbera ha mantenido con
el vino mendocino desde su creación.





El primer capítulo de “Incontro DiVino” será una cena de
cuatro pasos maridada con vinos de la prestigiosa Bodega Luigi Bosca. Sus
enólogos Pablo Cúneo y Vicente Garzia serán los encargados de guiar la
degustación. El evento se desarrollará el 29 de agosto a las 20.30 (con cupos
limitados).





Esta nueva propuesta de La Marchigiana renueva el compromiso
de hacer crecer la gastronomía en Mendoza. “Nuestro principal objetivo es
trabajar todos los días para que Mendoza siga destacándose como polo
gastronómico internacional, fomentando el turismo y el trabajo. Queremos ser el
mejor restaurant en Mendoza, pero además ser el mejor restaurant para Mendoza”
comenta Martín Barbera.





El ciclo “Incontro DiVino” continuará el mes de septiembre
con una nueva casa vitivinícola destacada de Mendoza.





Por informes y reservas comunicarse al teléfono: 4230751 o al
261-3072717


Más de High Food & Travel