La Marchigiana y Zuccardi en un nuevo «Incontro Divino»

La Marchigiana comenzó hace unos meses un destacado ciclo con importantes winemakers de la provincia. El clásico restaurante italiano de la Familia Barbera propone cenas exclusivas con el vino y las bodegas mendocinas como grandes protagonistas. Las sesiones de “Incontro DiVino” se desarrollan en la cava de La Marchigiana centro. Allí, mendocinos y turistas tienen […]


La Marchigiana comenzó hace unos meses un destacado ciclo
con importantes winemakers de la provincia. El clásico restaurante italiano de
la Familia Barbera propone cenas exclusivas con el vino y las bodegas
mendocinas como grandes protagonistas.





Las sesiones de “Incontro DiVino” se desarrollan en la cava
de La Marchigiana centro. Allí, mendocinos y turistas tienen la oportunidad de
conocer a los grandes actores de la industria vitivinícola. Una carta con más
de 300 etiquetas avala la excelente relación que el restaurante de los Barbera
ha mantenido con el vino mendocino desde su creación.





El tercer capítulo de “Incontro DiVino” será una cena de
cinco pasos maridada con vinos de la prestigiosa Bodega Zuccardi Valle de Uco.
Su enólogo Sebastián Zuccardi será el encargado de guiar la degustación. El
evento se desarrollará el 31 de octubre a las 20.30 (con cupos limitados).





Esta nueva propuesta de La Marchigiana renueva el compromiso
de hacer crecer la gastronomía de la provincia. “Es muy importante para
nosotros recibir a un enólogo de la categoría de Sebastián Zuccardi. El
objetivo de Incontro Divino tiene que ver con continuar la excelente sinergia
que se ha generado entre el vino y la cocina en Mendoza. Nuestra propuesta
tiene que ver con desarrollar encuentros en primera persona con protagonistas
del vino más la cocina de La Marchigiana”.





El ciclo “Incontro DiVino” continuará el mes de noviembre con
una nueva casa vitivinícola destacada de Mendoza.





Por informes y reservas comunicarse al teléfono: 4230751 o al
261-3072717


Más de High Food & Travel