Los Barbera inauguran un nuevo restaurante en el Parque

Bosco está ubicado en el Golf Club Andino. Gastronomía de alto nivel, salones y jardines para eventos. Bosco es el nombre del restaurante que esta semana abrió sus puertas en Avenida Del Prado, dentro del Parque General San Martín. El espacio, que funcionará en un edificio resguardado como patrimonio arquitectónico de la provincia de Mendoza, […]


Bosco está ubicado en
el Golf Club Andino. Gastronomía de alto nivel, salones y jardines para
eventos.





Bosco es el nombre del restaurante que esta semana abrió sus
puertas en Avenida Del Prado, dentro del Parque General San Martín. El espacio,
que funcionará en un edificio resguardado como patrimonio arquitectónico de la
provincia de Mendoza, ha sido desarrollado por Grupo Broda (el grupo que
aglomera las inversiones de familia Barbera). Martin, Joaquín y Santiago
Barbera, cuarta generación de la reconocida familia, son quienes lideran el
grupo empresario.





Bosco, que además cuenta con espacio para eventos sociales y
corporativos, ofrecerá gastronomía de alto nivel en el inmejorable entorno del
Parque General San Martín. La inversión de la nueva obra supera los $
10.000.000. “Este edificio es patrimonio arquitectónico de la provincia. Realizamos
una gran inversión para dejarlo en óptimas condiciones. Como familia consideramos
que los privados debemos colaborar en la puesta en valor de estos espacios. En
este caso respetamos la arquitectura y la modernizamos, poniendo en valor el
proyecto inicial del arquitecto Ramos Correas” comenta Joaquín Barbera (CEO de
Grupo Broda).





Cocina con amor (el lema de La Marchigiana) y la puesta en
valor de productos locales serán los emblemas de la carta de Bosco.





“Tenemos muchas ganas de seguir aportando para el
mejoramiento de la propuesta cultural y gastronómica de Mendoza. Nos encanta el
Parque Gral. San Martin, Bosco brindará a mendocinos y turistas la posibilidad
de disfrutarlo con gastronomía de primer nivel. El Gobierno de la provincia viene
trabajando muy bien sobre su puesta en valor y nosotros quisimos aportar a esa
labor. Bosco es un restaurante abierto a todo el público. Cuenta con un gran espacio
para eventos y se ubica en un entorno rodeado de naturaleza. Creemos que
Mendoza se merece tener una propuesta de este nivel en su Parque más emblemático”
agrega Santiago Barbera. 





Esta es la primera inauguración del año 2020 para Grupo
Broda. La Marchigiana ha sido la base fundadora de este grupo, el cual
actualmente emplea a más de 200 familias mendocinas. En 2019, con una inversión
superior a los $ 25.000.000, se inauguró la planta de producción de SUPRA. A
través de esta unidad se prestan servicios de alimentación institucional a
grandes compañías: entre ellas hospitales, constructoras y empresas
multinacionales de tecnología. Cada nuevo emprendimiento del Grupo Broda lleva
el ADN que los distingue como empresarios: el compromiso social y ambiental
junto al éxito financiero.


Más de High Food & Travel