Los mejores lugares de Mendoza para tomar aperitivos

Ya te contamos que los aperitivos volvieron con todo y que son de lo más popular de la temporada. Ahora, elegimos algunos de los mejores lugares de Mendoza para ir a probarlos. En algunos de estos espacios, los bartenders optan por las recetas clásicas mientras que en otros, les agregan su toque personal. Gingger Es […]


Ya te contamos que los aperitivos volvieron con todo y que son de lo más popular de la temporada. Ahora, elegimos algunos de los mejores lugares de Mendoza para ir a probarlos. En algunos de estos espacios, los bartenders optan por las recetas clásicas mientras que en otros, les agregan su toque personal.


Gingger


Es el bar de Sabrina Rodríguez Cuack, más conocida como la ganadora del reality “El Gran Bartender”. Hay especialidades de todo tipo, pero lo bueno es que cualquier aperitivo que se te ocurra, te lo pueden hacer. Hace poco, presentaron una nueva versión del Negroni que se llama Alto Negroni y es exquisito. Otro aperitivo interesante es el Séptimo Clericó, uno de los más populares de la casa.


Arístides Villanueva 241, Ciudad


Reservas al 4299352



El Porvenir


Cuando abrió sus puertas, el chef Nicolás Bedorrou explicó que el objetivo del restaurante era serle fiel a los bodegones de Buenos Aires. Siendo así, no podían faltar los tradicionales aperitivos. Hay varias opciones para elegir, pero el recomendado es el Aperitivo Nº1, que es el trago favorito del cantinero. Se prepara con Cynar, bitter de menta, ginger ale, pepino y lima.


Paso de Los Andes 27


Reservas al  0261 693-2956



Las Patricias


Como buena cantina, atienden al comensal haciéndolo sentir como en casa. Al llegar, el mozo ofrece un shot de aperitivo de cortesía y uno queda prendado a ese sabor para pedir otro. Entre semana, hay una promo de 2 x $160, que abarca los Aperol Spritz y preparaciones con Campari.


Paso de Los Andes 147, Ciudad


Reservas al 4285922



Bowie Bar


Es uno de los bares del momento y varias de sus promos de happy hour incluyen aperitivos. Varias de las opciones son a base de Cynar y uno de los más populares es el Black Star ($ 110), que viene con Campari, Gin, Cinzano y ahumado de jarilla. Se trata de un espacio temático, en honor a David Bowie y la carta de tragos fue armada nada menos que por Sabrina Rodríguez Cuack.


Perú 1192, Ciudad


Reservas al 0261 423-2387



Fuente y Fonda


Esta fonda no es solo para comer platos abundantes y beber buenos vinos, también hay una buena carta de tragos para disfrutar antes o después de la comida. Hay varios aperitivos entre las opciones, pero el típico de la casa es uno solo: el clásico Amargo Obrero.


Montevideo 675, Ciudad


Reservas al 0261 429-8833



 


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Por Florencia Manzur


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