Manos Morenas

Cocina peruana en Chacras.


Restaurantes en Mendoza con un toque Peruano. Por Alicia Sisteró.
Cocina: Si hay una palabra para definir este restaurante, es autenticidad. Su chef peruana vuelca su sello tradicional en cada plato con sabores intensos e ingredientes típicos: Desde la entrada (buenísimos los Anticuchos de pulpo con salsa de ají amarillo y de langostinos con leche de coco) hasta los exquisitos postres (no he probado Causa Limeña más rica ni en Perú!), pasando por platos principales imposibles de terminar ideales para compartir (Seco de Cabrito con chicha de jora, frijoles y arroz; y la Humita impecable con merengue).Vinos & cocktails: Completísima carta, de $55 a $290, con algunas variedades orgánicas. Pisco Sour desde $35 obligado (con los autóctonos piscos peruanos Viñas de Oro, Don César y Montesierpe). 

Ambiente: En una casa antigua acondicionada estilo campo, el salón es acogedor, informal y muy colorido. Varias pinturas de artistas locales embellecen sus muros. Las familias con niños son bienvenidas, hay juegos infantiles (y mamá no paga los domingos al medio día). Para destacar: Genial glosario peruano en una de sus pizarras gigantes (para divertirte un rato mientras esperás). Tienen la original “Inka Cola” en la carta de bebidas!Precios: Principal y vino, con entrada y postre compartidos por  $150 por persona. 
Mitre 1541- Chacras de Coria - Luján de Cuyo Mendoza - Tel. 0261 496 2783info@manosmorenas.com.ar / Chef: Alicia RíosAbierto martes a domingo a partir de las 8 PM. Domingos también medio día.
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