El Masters of Food & Wine tuvo una lujosa edición de rock
El Masters of Food & Wine que organiza Park Hyatt Mendoza ya está instalado en la agenda de los mendocinos y es una cita obligada para los enófilos y los amantes de la buena gastronomía.
Esta vez, el exclusivo cocktail Open House se enmarcó en la Semana del Rock y fue la propuesta inspiradora del evento.
Más de 20 Chefs locales, nacionales e internacionales idearon exquisitos platos pensando en su canción favorita del Rock.
Carnes de todo tipo, pescados, mariscos, vegetales exóticos, pastas, hamburguesas y sándwiches, fueron algunas de las propuestas que encantaron por su preparación y originalidad. Por otro lado, el sector de los postres, fue uno de los más visitados de la velada.
Catena Zapata, Vistalba, Piatelli, Rutini Wines, Enrique Foster, Luigi Bosca, Casa Bianchi, Monteviejo, Séptima, Nieto Senetiner, Casa Vigil, Zuccardi, Chakana, Durigutti, Domaine Bousquet y Alto las Hormigas, fueron las prestigiosas bodegas que participaron con sus mejores vinos y realizaron un maridaje perfecto con el desfile culinario.
Rock edition
Así como todos los platos tuvieron su creación a partir de la música, el género se hizo presente con la performace de reconocidos artistas del Rock. En un show íntimo, Coti, Felipe Staiti, Fernando Ruiz Díaz, Juanchi Baleirón, Rano Sarbach y otros artistas hicieron un recorrido imperdible por distintos éxitos nacionales.
Actividad Declarada de Interés Turístico Nacional
La Semana del Rock fue declarada de interés Turístico Nacional. Gabriela Testa, presidenta de Ente Mendoza Turismo, contó detalles sobre cómo surgió esta iniciativa.
Una vez más, el Masters of Food & Wine fue una velada inolvidable que conjugó de la mejor manera, el vino, la música y la gastronomía.
Por Andrea Rizzo