Mirá Quien Vino: Hoy Alejandro Sejanovich

Es uno de los winemakers con mejor reputación de la vitivinicultura argentina de la actualidad. Se graduó de Ingeniero Agrónomo en Mendoza con Medalla de Oro y además realizó un Master en Enología en la Universidad de Montpellier en Francia. Sus vinos poseen un estilo bien claro donde busca resaltar la frescura y el terroir […]


Es uno de los winemakers con mejor reputación de la vitivinicultura argentina de la actualidad. Se graduó de Ingeniero Agrónomo en Mendoza con Medalla de Oro y además realizó un Master en Enología en la Universidad de Montpellier en Francia. Sus vinos poseen un estilo bien claro donde busca resaltar la frescura y el terroir de donde provienen.


 


Edad: 49 años


Cargo que desempeña en su empresa: Viticultor y propietario en Bodega Manos Negras


 


¿Dónde naciste?


En el Hospital Español, en Godoy Cruz.


¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?


Según mi hija lechón al horno de barro y puré de papas.


¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo? 


Claro que sí, nadie lo prohíbe.


Cepa favorita…


No tengo una en especial, pero me gustan las viñas viejas que no son varietales puros.


¿A cuáles de tus colegas admirás?


Admiro mucho el trabajo de Facundo Yazlli.


¿Choripan o sushi?


Un lomito, toda la vida.


Un lugar en el mundo...


La montaña y el mar.


¿Qué tomás cuándo no tomás vino?


Mate


¿Cuál es tu golosina preferida?


Chocolate negro


¿Messi o Maradona?


Ninguno de los dos.


Canción favorita...


Sisters de Divididos, Wish u were here de Pink Floyd,  Since i've been de Led Zepellin y muchas más de Sumo, Las Pelotas y Divididos.


¿Cuál es la mejor película que viste?


“Ran” de Akira Kurosawa


¿Admirás o has admirado a algún político?


No


¿A qué tres famosos invitarías a cenar?


A los Tres Chiflados (risas).


 


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Por Fernando Gabrielli


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