Mirá Quien Vino: Hoy Sergio Casé

Reconoce al vino como una tradición familiar. Pertenece a la cuarta generación de un apellido vinculado al vino. Su padre fue un destacado enólogo y él lo acompañó desde muy pequeño. Eso le hizo darse cuenta de su vocación. Estudió en Don Bosco y luego de recibirse, en el año 1999, ingresó en Trapiche. Destacado […]


Reconoce al vino como una tradición familiar. Pertenece a la cuarta generación de un apellido vinculado al vino. Su padre fue un destacado enólogo y él lo acompañó desde muy pequeño. Eso le hizo darse cuenta de su vocación. Estudió en Don Bosco y luego de recibirse, en el año 1999, ingresó en Trapiche. Destacado enólogo, es uno de las personas queridas de la industria.


Edad: 45 años


Cargo que desempeña en su empresa: Gerente de Enología en Bodega Trapiche


 


¿Dónde naciste?


En Godoy Cruz


¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?


Cualquier cosa utilizando fuegos… horno de barro, parrillas y plancheta.


¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo? 


Con ambos


¿A cuáles enólogos admirás?


En lo personal a mi Nono y mi viejo. Y en mi carrera a los que me formaron: Michel Rolland y Daniel Pi


Cepa favorita...


Cabernet Sauvignon


Vino favorito...


No tengo un favorito, son muchos los que me gustan. Van desde Pajarito Amichu hasta Iscay.


¿Choripan o sushi?


Ambos, depende de la ocasión.


Un lugar en el mundo...


Villa La Angostura. ¿Para que ir lejos si lo tenemos nosotros?


¿Qué tomás cuándo no tomás vino?


Nada (risas)…


¿Cuál es tu golosina preferida?


Aunque mis hijos no lo conocen, caramelos Media Hora (risas nuevamente).


¿Messi o Maradona?


Messi, sin dudas.


Canción favorita...


“Qué ves” de Divididos


¿Cuál es la mejor película que viste?


“Hasta el Último Hombre” de Mel Gibson.


¿Admirás o has admirado a algún político?


A Raúl Alfonsín


¿A qué tres famosos invitarías a cenar?


Invitaría a Andrea Bocelli, Christophe Krywonis y Bruce Willis.


 


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Por Fernando Gabrielli


 


 


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