Música, gastronomía y mucha cerveza en el Oktoberfest de Park Hyatt Mendoza
Un año más y el tradicional encuentro Oktoberfest se festejó a lo grande. Y es que esta propuesta
gastronómica creada por Park Hyatt Mendoza junto a Banco Supervielle, sin duda
que se ha convertido en uno de los eventos más esperados al terminar el mes de
octubre, sobre todo, para aquellos amantes
de la gastronomía típicamente alemana, la música y, por supuesto, de la mejor
cerveza artesanal.
Para esta nueva edición, el patio
central del hotel cinco estrellas de la ciudad de Mendoza se transformó en una
gran feria al estilo de un ‘patio
cervecero’, en donde el público pudo disfrutar de una excelente propuesta
gourmet creada por el equipo de alta cocina que posee Park Hyatt Mendoza.
Por supuesto, y tal como era de
esperar, la oferta de cerveza artesanal
tirada fue la protagonista de la noche con más de 15 marcas que se sumaron a la invitación de la fiesta. A las
variedades tradicionales como rubia,
negra y roja, se sumaron nuevas
propuestas que han sido respuesta a la evolución de los gustos de los
consumidores por esta bebida, incorporando así cervezas como la Ipa, otras a base de frutas; Porter; Pilsener, entre
muchas más.
El menú se caracterizó por amplio y variadísimo buffete compuesto por diferentes secciones: entradas; calientes y guarniciones; cortes de parrilla y dulces sin faltar por supuesto, los chacinados típicos alemanas y guarniciones como el chucrut; todo esto conformó una sabrosa y la exquisita propuesta gourmet que fascinó a todos quienes disfrutaron de la noche de la Oktoberfest.
Paralelamente, la gran noche del Oktoberfest de Park Hyatt Mendoza sumó mucha música a este gran encuentro no solo con los sets de DJ Big Bruno sino con espectáculos de bandas en vivo que pusieron todo el ritmo a esta fabulosa noche mendocina.
Por Paula Crombas
Fotos: Luciano Estevez