Sábado
12 de Julio de 2025
Menú
Revista High - Mendoza
Sábado
12 de Julio de 2025
  • Inicio
  • Celebrity
  • Food and Wine
  • Tendencias
  • más

    Park Hyatt continúa con su exitoso ciclo de after de los viernes

    Diario Vox
    6 Jun 2019

    La tendencia de los after -office en Mendoza fue posicionándose cada vez más, convirtiéndose en uno de los encuentros con más onda para disfrutar de un buen trago, escuchar música y en compañía de amigos o en pareja. Sin duda que en el camino, este tipo de salidas ganaron en sofisticación, ofertas de gastronomía (muchas […]

    • Facebook0
    • Twitter0
    • WhatsApp0
    • Más
      Park Hyatt continúa con su exitoso ciclo de after de los viernes

      La tendencia de los after -office en Mendoza fue posicionándose cada vez más, convirtiéndose en uno de los encuentros con más onda para disfrutar de un buen trago, escuchar música y en compañía de amigos o en pareja.


      Sin duda que en el camino, este tipo de salidas ganaron en sofisticación, ofertas de gastronomía (muchas veces hasta se puede comer a la carta) y entretenimientos (dj’s en vivo, shows, pantallas gigantes donde se transmiten partidos de fútbol) y, bajo esta consigna, fue que Park Hyatt Mendoza buscó encontrar un lugar dentro de los afters mendocinos. Con su moderno bar Uvas, el hotel se convirtió en el espacio que desde hace unos meses, cada viernes se transforma en el sitio más esperado no solo por mendocinos que buscan dar fin a la semana laboral de una forma totalmente diferente, sino que también, seduce a los numerosos turistas que llegan a la provincia para disfrutar de la noche citadina.


      Con el concepto de un Dj residente, Uvas presenta cada viernes, un espacio especialmente pensado para quienes salen de sus trabajos, o que simplemente, desean cortar con la rutina semanal. Así, desde las 20 y hasta pasada la medianoche, los sets de la DJ residente de Uvas Bar & Lounge Lorena Henríquez, combina los mejores bits del Nu Disco, Indie, y el Deep House; sets que acompañan la excelente propuesta gastronómica de la mano del chef Gastón Castaño.


      Por su parte, la barra del moderno bar del hotel cinco estrellas, ofrece “Uvas 4 Fun”: una propuesta de cócteles especialmente pensados para la temporada. ¿Los elegidos? Sin duda que el trago de este otoño-invierno es el clásico Gin Tonic pero “remixado” con distintos tips creados junto a guest bartenders que suelen atrapar no solo con sus exquisitos sabores sino visualmente con verdaderas “obras” producto del arte de mixología.



       


      Por Paula Crombas


      Fotos: Luciano Estevez


      • Facebook0
      • Twitter0
      • e-Mail0
      • WhatsApp0
      • Más
        Más de Sociales
        #NochesDeDía: La fiesta de Beldent
        Sociales

        #NochesDeDía: La fiesta de Beldent

        105º Aniversario de Gimnasia y Esgrima
        Sociales

        105º Aniversario de Gimnasia y Esgrima

        2456 Wines, una línea de vinos y espumantes con la amistad en su ADN
        Sociales

        2456 Wines, una línea de vinos y espumantes con la amistad en su ADN

        Revista High - Mendoza
        • Revista HIGH 2020 / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

        PUBLICIDAD / ANUNCIESE CON NOSOTROS

        • ÁreaTres
        • Bigmedia
        • High
        • Vox Populi

        SEGUINOS

        • Revista High - Mendoza/2025
        • Peatonal Sarmiento 250, 6°B
        • Ciudad de Mendoza, Argentina
        • Contacto:(0261) 4299925
        • diariovp@gmail.com
        • Términos y condiciones
        • publicitá en Revista High - Mendoza
        • Sebastián Spotti / Gerente Comercial
        • sebaspotti@bigmediaargentina.com.ar
        • powered by