Pizza de Vegetales Asados

Receta en 3 pasos por María Urrutigoity.


Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes:
1 pre-pizza (de las más chatitas que encuentres), 300 g de queso mozzarella,1 cebolla, 200 g de tomates cherry, 1 pimiento rojo,1 pimiento verde,1 berenjena,1 diente de ajo, aceite de oliva extra virgen, 1 puñado de albahaca fresca picada, aceitunas negras en rodajitas, sal y pimienta.
Paso 1Se cortan pimientos, berenjena y cebolla en cubos de 2 x 2cm. Se filetean los hongos y se cortan los tomates cherry a la mitad. Se colocan todos los vegetales en una fuente y se condimentan con el ajo picado, sal, pimienta y abundante aceite de oliva. Se cocinan a horno medio hasta que se doren.
Paso 2Se cubre la pre-pizza con el queso mozzarella en rodajas y se lleva al horno para que se derrita.
Paso 3Se retira la pizza del horno, se cubre con los vegetales asados, las aceitunas negras,  se rocía con aceite de oliva, un toque de albahaca picada y…Aplausos para el cocinero!


*La clave del éxito de esta pizza es que los vegetales queden cocidos, pero crocantes. Para esto, cocinalos en una placa bien amplia y revolvélos una sola vez durante la cocción para que se doren parejitos.*
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