Receta del mes: Lomo envuelto en masa con vegetales bebés

Por Rodrigo Russo (Egresó de Malvinas Argentinas. Fue chef ejecutivo de un crucero en Calafate y actualmente dirige su propio catering).   Ingredientes (para dos personas) 600 gramos de lomo en filetes 300 gramos de echalottes 200 gramos de Panceta 1 disco de Masa de Hojaldre 1 cuchara de Mostaza dijón Aceto a gusto 1 […]


Por Rodrigo Russo (Egresó de Malvinas Argentinas. Fue chef ejecutivo de un crucero en Calafate y actualmente dirige su propio catering).


 


Ingredientes (para dos personas)


600 gramos de lomo en filetes


300 gramos de echalottes


200 gramos de Panceta


1 disco de Masa de Hojaldre


1 cuchara de Mostaza dijón


Aceto a gusto


1 Huevo


1 Limón


200 gramos de zanahorias bebés


200 gramos de choclos bebés


 


Preparación


Envolver un filet en echallote y panceta, sellar todos sus lados y dejar reposar. Luego envolverlo en una masa de hojaldre o pascualina.


Pintar con huevo y decorar con semillas. Cocinar en horno 180 grados durante 15 a 20 minutos .


Mientras tanto realizar la Salsa Bernesa en un bol a baño María. Se coloca una cucharada de mostaza de dijon, un huevo, un toque de aceto, una pizca de sal y unas gotas de limón. Batir hasta conseguir consistencia de salsa (sacar del baño María y tapar con film en contacto)


En una sartén saltear los vegetales bebés con manteca. Previamente hervirlos por siete minutos. Insertarlos en el bol donde reposa la Salsa Bernesa.


Decorar el plato con micro mix y tomates cherrys.


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