Receta del mes: Waffles salados

Por Nicolás Bedorrou : Chef de Sagrada Comida, Los Olivos Catering y Rolling Cook Food Truck

Ingredientes 

1 taza de harina


1 cucharadas de polvo de hornear


½ cucharadita de sal


1 tazas de leche


3 huevos


Hierbas frescas


Dos cebollas


Azúcar


150 gr. de jamón crudo


2 atados de rúcula

Preparación

Separar las claras de huevo de las yemas. Batir las claras a punto nieve y resérvalas a un lado. Mezclar la leche y las yemas de huevo en un recipiente mediano. Colocar todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente grande y agregarlos al batido anterior. Mezclar bien todos hasta que la masa no tenga grumos y sumar las hierbas. Luego, con una cuchara de madera y movimientos envolventes, mezclar las claras a punto nieve que habías reservado con la masa, la cual debe quedar esponjosa para ir a la waflera.












Por otro lado, saltear dos cebollas con una pizca de azúcar y colocarla sobre la masa de wafle y poner por encima la rúcula y el jamón crudo. Terminar con de aceite de oliva y pimienta

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