Receta del mes: Waffles salados
1 taza de harina
1 cucharadas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 tazas de leche
3 huevos
Hierbas frescas
Dos cebollas
Azúcar
150 gr. de jamón crudo
2 atados de rúcula
PreparaciónSeparar las claras de huevo de las yemas. Batir las claras a punto nieve y resérvalas a un lado. Mezclar la leche y las yemas de huevo en un recipiente mediano. Colocar todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente grande y agregarlos al batido anterior. Mezclar bien todos hasta que la masa no tenga grumos y sumar las hierbas. Luego, con una cuchara de madera y movimientos envolventes, mezclar las claras a punto nieve que habías reservado con la masa, la cual debe quedar esponjosa para ir a la waflera.
Por otro lado, saltear dos cebollas con una pizca de azúcar y colocarla sobre la masa de wafle y poner por encima la rúcula y el jamón crudo. Terminar con de aceite de oliva y pimienta