Receta en 3 pasos: Chaw fan de camarones

Para 4 personasIngredientes:4 huevos, aceite, 3 cebollas chicas picadas, 3 zanahorias picadas bien chiquitas, 400 grs de camarones, 4 tazas de arroz largo fino recién cocido, 2 cebollas de verdeo picadas (parte verde), salsa de soja a gusto.

Para 4 personas
Ingredientes:4 huevos, aceite, 3 cebollas chicas picadas, 3 zanahorias picadas bien chiquitas, 400 grs de camarones, 4 tazas de arroz largo fino recién cocido, 2 cebollas de verdeo picadas (parte verde), salsa de soja a gusto.
 1 · Se baten ligeramente los huevos con una pizca de sal. Se calienta el wok a fuego máximo y se colocan en éste tres cucharadas de aceite y el huevo batido. Inmediatamente se revuelve bien para que se vayan formando hebras de huevo cocido como las de un huevo revuelto (pero más chiquititas y secas). Una vez listas se pasan a un bowl y se reservan calientes.
2 · En la misma sartén, sin lavar,, se añaden dos cucharadas de aceite. La cebolla y la zanahoria, se saltean durante dos minutos y se revuelve bien. Se agregan los camarones y se cocinan por dos minutos.
3 · Se incorpora el arroz revolviendo permanentemente para que los granos se separen unos de otros y se mezclen bien con el resto de los ingredientes. Luego se añade el huevo, la cebollita de verdeo, se condimenta a gusto con salsa de soja y se sirve.
Tip: Si querés darle a esta receta un toque especial, agregále al arroz un puñado de semillas de sésamo ¡Queda riquísimo!
Por María Urrutigoity
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