Receta en 3 pasos: Potato Skins

Este clásico de la cocina tex-mex es ideal para servir en una comida con amigos, Son facilísimas y un éxito garantizado.

¡A Cocinar!
Rendimiento: 18 papitasIngredientes: 9 papas medianas o pequeñas,18 fetas de queso cheddar, 4 fetas de panceta cortada en tiritas, 3 cebollitas de verdeo picadas, 1 cucharadita de ají molido, sal y pimienta, aceite para freír (opcional).Para la crema ácida: 150 cc de crema de leche, 2 cucharaditas de jugo de limón, sal y pimienta. 
Elaboración:1· Para la crema ácida batir todos los ingredientes hasta que la crema esté bien espesa.
2 · Cocinar las papas con cáscara, envueltas en papel aluminio hasta que estén tiernas. Partirlas por la mitad y ahuecarlas un poco.  Freir las cascaritas de papa en aceite bien caliente hasta que estén doradas. 3 · Colocar las cascaritas de papa en una placa, cubrirlas con el queso cheddar y las tiritas de panceta previamente salteada. Calentar en el horno y servir con cebollita de verdeo y un dip de crema ácida. ¡Riquísimas!

Tip: Si se te corta la crema de leche, agregale un chorrito más de crema, revolvé nuevamente y…¡Problema resuelto!
Por María Urrutigoity
Más de High Food & Travel