Rolland junto a los referentes
Con la presencia del reconocido enólogo Michel Rolland, principal socio y asesor de la firma Eno.Rolland, se realizó en el Sheraton Hotel, de Mendoza, una reunión que convocó a un selecto grupo de clientes de la consultora, con el fin de dar a conocer sus proyectos y probar sus vinos.
Además de los referentes de las bodegas y proyectos vitivinícolas invitados a participar con sus vinos, estuvieron presentes importantes actores de la industria y del sector empresario de Mendoza y el país, un destacado grupo de sommeliers y también la prensa especializada. Entre los asistentes, cabe mencionar la presencia de los enólogos Jorge Riccitelli, Marcelo Pelleriti, Adrián Manchón, Manuel González, Rodolfo Vallebella y Rogelio Rabino, los ingenieros agrónomos Carlos Tizio y Cristina Pandolfi, y empresarios como Roberto Zaldivar, Diego Banfi y Gabriel Fidel.
En las palabras de apertura, y luego de la breve bienvenida que encabezó el propio Michel Rolland, la Ing. Agr. Gabriela Celeste destacó “el compromiso de la consultora con cada proyecto y el trabajo en equipo como el camino ideal para lograr la mejor expresión de cada uno de sus clientes”.
La sorpresa de la noche estuvo marcada por un fiel exponente de la música nacional. Pedro Aznar, quien hace un tiempo anunció que producirá su propio vino en nuestra provincia, también dijo presente en el evento.
Durante la degustación, que fue acompañada por un exquisito cocktel, los presentes pudieron conocer y probar excelentes vinos de 19 emprendimientos vitivinícolas de diversas zonas y escalas productivas de Mendoza, San Juan y Uruguay y que cuentan con el asesoramiento enológico de Eno.Rolland. Entre ellos: A-16, Altamira, Andeluna, Ayllus, Carinae, Corvus, Familia Barbier, Iaccarini, Narbona, Oeste Verde, Piccolo Banfi, Salvador Ruggeri, Sangiorgio-Fornari, Solandes, Sophenia, Tierra de Huanacache y Vignes Des Andes.
También formaron parte del panel de vinos, las etiquetas de las bodegas Rolland (de propiedad de Michel Rolland) y de Laureano Gómez (parte del equipo asesor de la consultora).La degustación fue un verdadero éxito.