Semana Santa: Jumbo dio los tips de cómo preparar la tradicional paella de mariscos
La tradicional paella de mariscos es, sin duda, uno de los platos más tradicionales que se elaboran durante la Semana Santa, sobre todo, aprovechando este período en el que también se elige no comer carne. Así es que poder aprender en un “paso a paso” de cómo es la manera correcta de elaborarla, fue parte de la consigna bajo la cual Jumbo realizó una clase magistral de cocina en la cual se realizó una mega paella de mariscos.
Así, en las modernas instalaciones de esta cadena supermercadista ubicada en Portal de Los Andes, la chef mendocina María Urrutigoity fue la encargada de llevar adelante una vez más, “El Show de la Paella”, un verdadero desafío que consistió en cocinar una paella de grandes dimensiones ante el público que asistió al encuentro, contando todos los secretos a tener en cuenta para elaborarla.
Con productos de primera calidad que conforman el portfolio de Jumbo, la chef junto al equipo de cocineros que trabajan en el supermercado a cargo de la elaboración de diversos platos que diariamente están a la venta para clientes, la gran paella de mariscos.
El “Show de la Paella” contó además, con degustaciones de vinos pensados especialmente para maridar con este plato de origen español.
Este año, Jumbo junto a la reconocida chef María Urrutigoity, no solo buscaron cocinar esta gran paella para que los presentes pudiesen luego, llevársela a casa, sino además contar un poco de su historia, sus tradiciones y los tips infaltables que hacen de este plato uno de los preferidos para la época pascual.
Por Paula Crombas
Fotos: Luciano Estevez