Supervielle presente en el Master Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza

Park Hyatt Mendoza y Supervielle Identité como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine – Rock Edition, evento de gastronomía que en esta edición reunirá a más de 20 “Chefs del Rock” y a destacadas bodegas de la provincia de Mendoza. La cita tendrá lugar el miércoles 4 de abril, […]


Park Hyatt Mendoza y Supervielle Identité como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine - Rock Edition, evento de gastronomía que en esta edición reunirá a más de 20 “Chefs del Rock” y a destacadas bodegas de la provincia de Mendoza.


La cita tendrá lugar el miércoles 4 de abril, a partir de las 20, y los clientes Supervielle Identité contarán con un beneficio exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black.


Entre los chefs confirmados para el Masters of Food & Wine - Rock Edition se encuentran:



  • Juan Pedro Rastelino - Chef y propietario Allium

  • Pedro Bargero - Chef Ejecutivo Chila / Chila 50 Best Latin Americas Restaurants

  • Ruben Escudero - Chef Ejecutivo Manco. Paris

  • Germán Torres - Salvaje Bakery

  • Ezequiel Gallardo - Chef y propietario de 30 sillas

  • Gonzalo Aramburu - Chef y Propietario de Aramburu Resto y Bis

  • Santiago Macias - Chef y propietario I Latina

  • Nadia Haron - Chef Ejecutiva Monteviejo y La Casona 1891

  • Sebastian Flores - Chef y propietario Bröd

  • Francisca Costanzo - Chef de Bröd

  • Graciana Solari - Chef Café La Unión

  • Matias Aldasoro - Chef Ejecutivo Casa del Visitante - Pan & Oliva – Piedra Infinita cocina

  • Juan Ventureyra - Chef Ejecutivo Ruca Malen

  • Pablo del Rio - Chef y propietario Siete Cocinas y Zampa

  • Emilio Schenone - Chef Primula Cantina Ferroviaria

  • Rodríguez Pardo – Mítico prócer

  • Doreen Colondres- Chef y Conductora de televisión - EEUU

  • Graciela Hisa – Chef Ejecutiva de Hisa Catering – Asesora Gastronómica

  • Anthony Vázquez – Chef Ejecutivo La Mar

  • Rodrigo Castilla – Propietario Las Pizarras Bistro

  • Emilio Garip – Propietario Oviedo

  • Enrique Palacios - Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza

  • Montse Martiarena - Chef de Eventos, Park Hyatt Mendoza

  • Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza

  • Gastón Castaño – Chef de Grill Q Park Hyatt Mendoza

  • Antonio Soriano - Park Hyatt Buenos Aires


Por su lado, las bodegas también deleitarán con su presencia, ofreciendo a los asistentes una equilibrada gama de varietales mendocinos. Algunas de las bodegas presentes son: Vistalba, Séptima, Salentein, Nieto Senetiner, Rutini, Bianchi, El Relator Wines, Monteviejo, Luigi Bosca, Vinos Rockeros, Dragonback, Renacer, Domados, Piattelli, Chandon, Ernesto Catena Vineyard, Andeluna, Escorihuela, Lagarde, Zuccardi, Estrella de los Andes, Chakana y Alta Vista, entre otras.


Este será el primer evento del año en el cual Supervielle acompañará a Park Hyatt Mendoza, y contará también con otras cuatro propuestas vinculadas a la gastronomía y el vino destinadas al segmento Identité de la entidad. La alianza entre Supervielle y Park Hyatt Mendoza fue un gran éxito durante 2017 y promete seguir creciendo durante esta temporada.