Supervielle presente en el Master Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza
Park Hyatt Mendoza y Supervielle Identité como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine - Rock Edition, evento de gastronomía que en esta edición reunirá a más de 20 “Chefs del Rock” y a destacadas bodegas de la provincia de Mendoza.
La cita tendrá lugar el miércoles 4 de abril, a partir de las 20, y los clientes Supervielle Identité contarán con un beneficio exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black.
Entre los chefs confirmados para el Masters of Food & Wine - Rock Edition se encuentran:
- Juan Pedro Rastelino - Chef y propietario Allium
- Pedro Bargero - Chef Ejecutivo Chila / Chila 50 Best Latin Americas Restaurants
- Ruben Escudero - Chef Ejecutivo Manco. Paris
- Germán Torres - Salvaje Bakery
- Ezequiel Gallardo - Chef y propietario de 30 sillas
- Gonzalo Aramburu - Chef y Propietario de Aramburu Resto y Bis
- Santiago Macias - Chef y propietario I Latina
- Nadia Haron - Chef Ejecutiva Monteviejo y La Casona 1891
- Sebastian Flores - Chef y propietario Bröd
- Francisca Costanzo - Chef de Bröd
- Graciana Solari - Chef Café La Unión
- Matias Aldasoro - Chef Ejecutivo Casa del Visitante - Pan & Oliva – Piedra Infinita cocina
- Juan Ventureyra - Chef Ejecutivo Ruca Malen
- Pablo del Rio - Chef y propietario Siete Cocinas y Zampa
- Emilio Schenone - Chef Primula Cantina Ferroviaria
- Rodríguez Pardo – Mítico prócer
- Doreen Colondres- Chef y Conductora de televisión - EEUU
- Graciela Hisa – Chef Ejecutiva de Hisa Catering – Asesora Gastronómica
- Anthony Vázquez – Chef Ejecutivo La Mar
- Rodrigo Castilla – Propietario Las Pizarras Bistro
- Emilio Garip – Propietario Oviedo
- Enrique Palacios - Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza
- Montse Martiarena - Chef de Eventos, Park Hyatt Mendoza
- Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza
- Gastón Castaño – Chef de Grill Q Park Hyatt Mendoza
- Antonio Soriano - Park Hyatt Buenos Aires
Por su lado, las bodegas también deleitarán con su presencia, ofreciendo a los asistentes una equilibrada gama de varietales mendocinos. Algunas de las bodegas presentes son: Vistalba, Séptima, Salentein, Nieto Senetiner, Rutini, Bianchi, El Relator Wines, Monteviejo, Luigi Bosca, Vinos Rockeros, Dragonback, Renacer, Domados, Piattelli, Chandon, Ernesto Catena Vineyard, Andeluna, Escorihuela, Lagarde, Zuccardi, Estrella de los Andes, Chakana y Alta Vista, entre otras.
Este será el primer evento del año en el cual Supervielle acompañará a Park Hyatt Mendoza, y contará también con otras cuatro propuestas vinculadas a la gastronomía y el vino destinadas al segmento Identité de la entidad. La alianza entre Supervielle y Park Hyatt Mendoza fue un gran éxito durante 2017 y promete seguir creciendo durante esta temporada.