Viñas Cobos sumó su excelencia en vinos al ciclo “Vino al Bute”
Acercar el vino al consumidor de una manera más directa y descontracturada para permitirle vivir una experiencia sensorial absoluta. Esa es sin duda, una de las premisas bajo la cual “Vino al Bute” se ha posicionado como uno de los ciclos enogastronómico más esperados de la agenda de eventos que une dos pasiones: el vino y la gastronomía.
Como sucede mes a mes, el restaurante propone un ciclo de degustaciones dirigidas por destacados enólogos de importantes bodegas de la provincia. Así, el mes de abril contó con la presencia del winemaker Andrés Vignoni, quien presentó un portfolio de cuatros varietales provenientes de Viña Cobos.
La locación de este esperado encuentro, fue el local que Bute posee en pleno corazón de la galería citadina San Marco sobre Peatonal Sarmiento. Allí, bajo el concepto de disfrutar de un momento agradable, simple y en donde se pueda experimentar con cada tanino que se desprenda del descorche, el winemaker de una de las bodegas más tradicionales de Mendoza, contó las particularidades de “los elegidos” de la noche: Bramare Chardonnay Valle de Uco; Bramare Pinot Noir Valle de Uco; Bramare Malbec Zingaretti Estate y Bramare Cabernet Franc Chañares Estate.
Cada uno con sus singulares particularidades, los exponentes de Viña Cobos fueron maridados con un exquisito tapeo propuesto por la cocina de Bute, permitiendo de esta manera, la conjunción perfecta para vivir una “experiencia multisensorial” a pleno disfrute.
Por Paula Crombas
Fotos: Luciano Estevez