2456 Wines, una línea de vinos fruto del tiempo y la amistad entre cuatro Pumas
Los ex-Pumas Eusebio
Guiñazú (2), Manuel Carizza (4), Patricio Albacete (5) y Julio Farías (6)
vuelven a juntarse y empujar juntos, pero esta vez fuera de una cancha de
rugby. Para celebrar su amistad, los gigantes de la historia del rugby
argentino presentan 2456 Wines, un nuevo
proyecto vitivinícola que los une, una vez más, para la conquista del mundo.
Oriundos de cuatro
de las provincias con mayor historia en el rugby argentino (Buenos Aires,
Tucumán, Rosario y Mendoza), las carreras de todos estás marcadas por grandes
hitos dignos de celebrar: títulos internacionales, mundiales, carreras en el
exterior y un largo etcétera difícil de resumir en palabras. Por eso decidieron
embarcarse en una nueva aventura y demostrar, a través de una línea de vinos,
el significado que el tiempo y la amistad tiene para ellos.
Con este fin,
durante septiembre el cuarteto presentará 2456
Wines, una línea que, en principio, incluirá un blend de Malbec y Petit
Verdot, elaborado con uvas provenientes de Barrancas (Maipú) y Agrelo (Luján de
Cuyo), y un espumante con uvas Semillón, también originarias de Agrelo. Ambas
opciones se podrán conseguir de manera directa, a través de una plataforma de
venta exclusiva que será lanzada una vez terminadas las presentaciones
oficiales en Mendoza y Buenos Aires.
Este lanzamiento será
la antesala de la presentación de su línea de Alta Gama, elaborada en
Tupungato, Valle de Uco, con barricas de roble francés de primer uso. De esta
manera, durante 2020 se completará la trilogía que compone la línea entera de 2456 Wines.
Reconocidos a
nivel internacional por su trayectoria como jugadores, estos cuatro amigos
buscarán mostrarle al mundo una vez más que su objetivo es empujar juntos, por
lo que, al igual que cuando eran jugadores, estarán acompañados por sus números
representativos de acuerdo a su posición. Esos mismos números que llevaron como
estandartes en su conquista a través del planeta, hoy representan esa unión que
los lleva a emprender un proyecto de esta magnitud en manera conjunta.
Con tipografías de
estilo navieras y un diseño inspirado en los grandes conquistadores de la
historia, 2456 atrapa a simple vista
desde su exterior. Pero no sólo será amor a primera vista con el diseño, sino
también con su contenido, cuidado por el reconocido enólogo “Pepe” Reginato, quien
a cargo de Bodega Reginato elabora espumantes y vinos para más de 50 proyectos
vitivinícolas.