American Food
Pese a todos los pronósticos que podríamos haber hecho algunos años atrás, hoy nos encontramos frente al boom de la cocina yanqui. Estados Unidos y en especial Nueva York, se han convertido en la musa inspiradora de cientos de chefs y empresarios gastronómicos, a la hora de crear platos, invertir y definir nuevas tendencias gastronómicas. Productos como los muffins, café latte, bagels, ribs y cupcackes son frecuentes en las cartas de nuestros bares y restaurantes. El salir de brunch (tomar un desayuno-almuerzo) ya se está convirtiendo en un hábito para muchos mendocinos.En esta edición te enseñamos recetas y te contamos en que lugares de Mendoza podés comer estos platos. Además, el chef Pablo Massey te recomienda en que lugares disfrutar de esta cocina si viajás a Estados Unidos.
María y Alicia
Highlights
El restaurante más viejo en EEUU es de 1826 y se encuentra en Boston. Se llama Union Oyster House, ha tenido solo tres propietarios y era uno de los favoritos del clan Kennedy. Allí se utilizó por primera vez en Estados Unidos el “palillo de dientes”. Se puede comer mariscos y su especialidad es la langosta, la cual preparan de diferentes modos. A no perdérselo cuando estés por ahí.
Hacen HIGH FOODIES:
María Urrutigoity:
- info@mariaurrutigoity.com
- Facebook: MariaUrrutigoityCocina
- Twitter: @MariaUCocina
- Cel: 0261 155999003
Alicia Sisteró:
- aliciasistero@dosmas2.com.ar
- Facebook: Alicia Sisteró DosmásDos
- Twitter: @aliciasistero
- Cel: 0261 156581000