#ManualDestilo by Giamportone´s
Este ciclo propuesto por Campari llegó a Mendoza y nos permitió disfrutar de tres charlas sobre los diferentes usos del estilo, a través de referentes del diseño, la comunicación y la coctelería.
En la primera charla, la diseñadora de calzado Jessica Kessel a la cual admiramos por su originalidad y calidad de producto, contó su visión sobre el vínculo entre ambos conceptos. “Tener estilo propio es lo que nos diferencia, es una forma de contar quienes somos. Mi estilo está en permanente diálogo con mi trabajo. Hago un calzado atemporal. Busco que sean piezas únicas que enamoren hoy y para siempre, que puedan adaptarse al estilo de cada mujer” señaló. Y ciertamente lo logra. JK tiene su local en San Telmo y vende también en locales multimarca del interior del país, sus zapatos se distinguen por su forma única de usar el color y el diseño artesanal, inspirada en viajes, paisajes y su vida cotidiana. Esta joven diseñadora es un ejemplo de cómo con talento y esfuerzo se puede emprender una marca con éxito. Y lo mas importante con identidad propia, ¡bravo Jessica!
La segunda charla estuvo en manos de María Hoffmann, la creativa digital de Circular que compartió consejos y tips para comunicar en redes sociales. Con su estilo único y particular abordó uno de los temas mas actuales. Las redes sociales son hoy en día la herramienta de comunicación mas poderosa a la cual todos tenemos acceso y si sabemos como utilizarla nuestros proyectos se potencian y ganan popularidad con una inversión inteligente. María nos enseñó la mejor forma de lograrlo.
La última charla fue dada por Seba García, embajador de Campari y uno de los bartenders más destacados del país, un amigo de la casa. Siempre impecable y con look súper elegante, no cabe duda que tiene su sello. Contó su secreto “Tener estilo en el mundo de la coctelería, es una manera de mostrar quien sos sin tener que dar demasiada información. Dentro del estilo incluyo la pulcritud, orden y la manera dinámica y organizada con la que me gusta disfrutar de mi puesto de trabajo” agregó.
Cerramos el día celebrando y disfrutando con Negronis y Campari & Orange en Taverna Beer Hall. Y vos, ¿tenés estilo propio?