Mirá Quien Vino: Hoy Rodrigo Arizu

Pertenece a una de las familias más destacadas dentro del negocio del vino en Argentina. Es hijo del destacado winemaker Alberto Arizu, quien supo posicionar a la tradicional bodega Luigi Bosca entre las marcas más reconocidas del paí­s. Se desempeña como Presidente de Bodega Viña Alicia, donde apunta a desarrollar vinos de colección.   Edad: 45 años Cargo que […]


Pertenece a una de las familias más destacadas dentro del negocio del vino en Argentina. Es hijo del destacado winemaker Alberto Arizu, quien supo posicionar a la tradicional bodega Luigi Bosca entre las marcas más reconocidas del paí­s. 
Se desempeña como Presidente de Bodega Viña Alicia, donde apunta a desarrollar vinos de colección.


 


Edad: 45 años


Cargo que desempeña en su empresa: Presidente y CEO de Viña Alicia


 


¿Dónde naciste?


En Mendoza, Ciudad


¿Qué es lo que mejor sabés cocinar? 


Asado y no me pidás nada más (risas)


¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?  


Por supuesto


¿A cuáles enólogos admirás? 


Raúl y Roberto de la Mota


Cepa favorita...


Cabernet Sauvignon


Vino favorito...


Todos


¿Choripán o sushi?


Los dos, depende de la ocasión


Un lugar en el mundo...


Cualquier lugar que tenga mar.


¿Qué tomás cuándo no tomás vino? 


El 99% es vino, por ahí una cerveza o un trago ocasional.


¿Cuál es tu golosina preferida?  


Chocolate, soy adicto.


¿Messi o Maradona?


En sus épocas los dos han sido jugadores excepcionales.


Canción favorita... 


Me gusta mucho todo tipo de música. No podría mencionar una canción en particular. Creo que todo depende del día, la hora y la compañía. Aunque With or Without you de U2 de una de mis favoritas.


¿Cuál es la mejor película que viste?  


Amo el cine, siempre encuentro una película y digo que es la mejor que he visto, pero después sale otra y digo lo mismo (risas nuevamente)


¿Admirás o has admirado a algún político? 


Jamás


¿A qué tres famosos invitarías a cenar?    


Bono, el Papa Juan Pablo II y Leonardo Di Caprio


 


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Por Fernando Gabrielli


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