Receta del mes: Budín de limón y chia

Por Verónica Fernández Dupaus  (Chef del restó La Melesca)   Ingredientes 4 huevos 220 gr azúcar 250 gr harina leudante 100 cc jugo de limón Ralladura de limón a gusto 25 cc aceite Semillas de chia a gusto   Preparación Batir los huevos con el azúcar y el aceite durante 10 minutos. Agregar el jugo […]


Por Verónica Fernández Dupaus  (Chef del restó La Melesca)


 


Ingredientes


4 huevos


220 gr azúcar


250 gr harina leudante


100 cc jugo de limón


Ralladura de limón a gusto


25 cc aceite


Semillas de chia a gusto


 


Preparación


Batir los huevos con el azúcar y el aceite durante 10 minutos.


Agregar el jugo de limón con la ralladura a la preparación. Precalentar el horno a 160°


Por último colocar la harina y las semillas de chia, llevar a molde previamente enmantecado y al horno medio (180°-220°) durante 40 minutos.


Para el  glaseado: Colocar 5 cucharas de azúcar impalpable más 2 de limón y mezclar hasta formar una preparación espesa. Ir agregando agua hasta conseguir la consistencia deseada. Colocar el glaseado sobre el budín.


 


Si querés conocer más recetas, hacé click acá.


Por Carla Luna


Más de High Food & Travel